Завод Пищевых Ингредиентов ЗАО ПО «Гамми», г. Нижний Новгород, является производителем криопорошков из сушеных овощей, фруктов, ягод, зелени для различных отраслей пищевой и фармацевтической промышленности.
Качество продукции ЗПИ соответствует действующим нормативно-техническим требованиям и подтверждено декларациями соответствия.
Низкотемпературная вакуумная сушка позволяет сохранить и усилить органолептические показатели исходного сырья, а также все полезные витамины и элементы.
Криопорошки ЗАО ПО «Гамми» не содержат мальтодекстрин, ароматизаторы и другие вспомогательные вещества, в составе 100% растительное сырье. Имеют приятный насыщенный вкус. Абсолютно экологичный продукт.
Преимущества криопорошков ЗАО ПО «Гамми»:
• повышают биологическую ценность пищевого продукта, в состав которого включены: содержат структурированные пищевые волокна, свободные витамины и микроэлементы, антиоксиданты; содержат соединения, осуществляющие биорегуляцию физиологических функций: антоцианы, биофлавоноиды, индолы, алкалоиды, терпеноиды, фитостеролы;
• повышают пищевую ценность изделий без увеличения их калорийности;
• обладают свойствами антиокислителей;
• содержат консервирующие вещества;
• могут использоваться как натуральные пищевые красители;
• обогащают продукцию белком, пищевыми волокнами, витаминами, минеральными веществами;
• можно получить продукты с заданными свойствами (например, источник витаминов группы В, дополнительный источник йода и др.);
• возможность создания специализированных изделий для различных групп населения – детей дошкольного и школьного возраста, беременных и кормящих женщин, спортсменов и тд.
Дозировка составляет от 0,5 до 3% порошка от общей массы продукта.
Ввод порошков и распределение в консистентной массе продукта зависит от технологического процесса приготовления изделий. Если в процессе присутствует этап сухого смешивания, то порошок добавляют в момент сухого смешивания (в то время, когда и другие сухие ингредиенты). Тогда порошок эффективно распределится по всему объему.
Наши клиенты:
Производители кондитерских и хлебо-булочных изделий;
Производители диабетической продукции, спортивного и функционального питания;
Производители БАД, оздоровительной продукции;
Производители мясных и колбасных изделий;
Производители продуктов быстрого приготовления;
Производители соусов и приправ.
✔️ Овощи от СХПК недорого! Выращиваем и продаём для предприятий торговли на рынок и переработки, отличное качество.
Гала и Ред Скарлетт.
Калибр 50+
1 сорт фасовка: 30 кг
Есть в наличии морковь, лук, свёкла.
Контакты:
Почта
WhatsApp ☎️
Звоните, пишите.
МАШИНА ДЛЯ ОЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ, МОРКОВИ, СВЕКЛЫ ОТ КОЖУРЫ
С плавной регулировкой оборотов
Машина абразивно-моечная предназначена мойки и очистки корнеплодов от загрязнений и кожуры.
Подбор по продукту: Картофель, Морковь, Свекла, Лук и чеснок
Описание :
Машина абразивного типа (корундовая) очистительная машина для очистки картофеля, моркови и других корнеплодов от кожуры (Картофелечистка промышленная), очищает отмытые и откалиброванные клубни от кожуры и глазков поверхностного залегания.
Метод очистки - абразивная очистительная машина.
Преимущество: за счет специального диаметра машины морковь при очистке не ломается, процент отходов уменьшается. Ручная загрузка овощей из мешков в барабан. Сделана из нержавеющей стали - легко мыть из шланга.
Машина очистки и мойки овощей от кожуры Данные машины предназначены для полуавтоматической мойки и удаления кожуры с клубневых овощей (свекла, картофель, морковь) посредством соприкосновения продуктов с щеточно-абразивными горизонтальными валами, установленными на машине.
Производительность (по картофелю), не менее 1 200
Порция загрузки (картофеля) 40
Установленная мощность, кВт 2,2
Расход воды , м³/ч
Габаритные размеры, мм 1273х660х1300
Масса, кг, не более 300